пятница, 7 февраля 2014 г.

Открытка в стиле эко и Федор...


На сегодня еще не все.)
Моя открытка для первого этапа проекта "Делаем стильно" вместе с блогом Скрапоголики.
Проект обещает быть очень интересным, так что присоединяйтесь!
Подробнее об условиях можно почитать здесь.




эко - упаковка

А теперь познакомлю вас с новым обывателем нашего дома...Федор!
Живет (пока еще маленький) в стеклянной вазе, очень часто любит выбираться оттуда и убегать...да, да именно убегать. Он у нас (хотя улитки бесполые), все равно он...погрыз семейный альбом, билеты в театр, школьные тетради и то что мы еще не заметили. Очень любит бумагу архивного качества. Смешной.)


На сегодня  думаю, что все.)
Спасибо, что заглянули. Удачи!

Украшения в эко-стиле. МК.

Еще раз привет!

Как и обещала, в продолжение темы эко - украшения, сделанные своими руками в этой стилистике. Этот МК был написан для блога Скрапоголики, у себя дублирую.
                            
Как мы все с вами знаем, украшений много не бывает, так и в нашем творчестве их всегда не хватает и хочется чего нибудь такого, которого ни у кого нет.) И так как мы с вами затронули тему эко стиля, то и украшения мы будем делать в этой стилистике.

Что такое эко...

Привет!

Пришла рассказать вам, что в блоге Скрапоголики начался новый проект по стилям и мне выпала честь рассказать об эко стиле. Кому интересно можно почитать статью.
В моем понимание стиль эко - не просто стиль, это нечто большее. Это взаимосвязь с природой, которую нужно почувствовать, уловить все нюансы, полюбить и сохранить ее.
Слово Эко в переводе с греческого «eikos» означает дом, жилище и цель  этого стиля максимально приблизить человека к природе, показать полную гармонию и единение с ней.
Эко-стиль достигается простыми элементами, главное условие это природность и натуральность.
Конечно, очень сложно выполнить работу, используя только то, что заимствованно у природы, но максимально приблизится, я думаю, что возможно.
Итак, начнем.
Цветовая гамма этого стиля естественные природные тона, оттенки зеленого, сине-голубого, бежево-коричневого, песочно-земляного.