вторник, 18 марта 2014 г.

Про кулинарную книгу...

Привет!

Теперь и у меня появилась вот такая древняя, потрепанная временем, но от этого не менее душевная ароматная кулинарная книга. Хотя я не фанат кухни, но все равно давно мечтала сделать себе кулинарник и записывать туда любимые рецепты. А состоялась моя книга благодаря совместному проекту в блоге Скрапоголики. На этот раз у нас стиль кантри и прованс. И кантри мне полюбился...посмотрим, что будет дальше.)
Несколько слов о книге: размер А5, линованные странички тонированные в кофе, 5 разделителей и много кармашков и конвертиков(как я люблю), еще сделала уголки под фото, что бы поместить фотографии, например какого нибудь понравившегося блюда из раздела или семейное фото как это блюда поедалось.) Ручка на обложке не случайна - это имитация кухонного шкафчика.
 Эта книга мне дорого потому, что вышивку делала моя горячо любимая племяшка, когда  то давно, лет 15 назад. Еще я мечтаю, что бы эта книга осталась моим внукам, так сказать семейная кулинарная книга, я даже штампик с годом и месяцем поставила в конце книги, ну что бы помнили, когда она создавалась. Вот!
Что то я какая то сентиментальная сегодня, давайте лучше посмотрим...




Несколько пустых крафтовых листиков для каких нибудь записей, например мерных

кармашек.

Раздел - первые блюда


Вот то место куда можно будет вставить фото и что нибудь записать


раздел - второе блюда




раздел - салаты-закуски


конвертик для мелочей


раздел - выпечка и торты




раздел - разное








Добавлю свои странички, делала в фотошопе, может кому пригодится. Формат страничек А4, я их делила пополам.

Вот как то так на сегодня.)
Спасибо, что заглянули. Удачи!