вторник, 7 июня 2016 г.

Снова затянуло... СП "Летние радости"

Привет!

Да, со мной снова случился новый совместный проект и надо отметить, что не один. Как-то в последнее время я к ним тяготею, вроде обязательств что ли, верю-не верю. А то жить совсем скучно станет.)
Вот и сегодня приглашаю, кто еще не приглашен, в СП "Летние радости" под руководством Лены Волчковой. Скажу честно, если бы я не пополнила ряды вдохновительниц(смущенно краснею), то непременно была в рядах участниц, в нем стооолько призов и спонсоров, причем в каждом этапе, что побороться стоит, я считаю! Подробнее обо всем можно ознакомится в блоге у Лены.

Недолго раздумывая я решила сложить в проекте альбом и запечатлеть нашу прошлогоднюю прогулку в #почтивлавандовоеполе. Помните?
Первый разворот принадлежит моему мальчику, а как иначе, нужно понимать кто в доме главный.)

В основу альбома была выбрана коллекция бумаги  "My Dreams" от Bee Shabby", поскольку мне понравился акварельный эффект на листочках. Я ее немного затонировала в кофе, побрызгала спреем от Фабрики Декору

К вышито-вязанным украшениям от Allmacraft вообще питаю особую слабость. В этом развороте применила вышитую фишку из набора "Сиреневый сад", мне показалось, что она пришлась очень кстати - дополнила и очаровала. Правда же?

Ну, и конечно, впечатлил чипборд для вышивки от Scrapbox, в виде сердечка. Такой чип встречаю впервые, в нем имеется перфорация и можно наложить различные стежки.


Красивый баннер 1 этапа.

Ну что, кто с нами?
Спасибо, что заглянули.
Продолжение следует...

24 комментария:

  1. Зашла к тебе в гости посмотреть твои летние ботанические блокноты, чтобы глотнуть кислорода среди рабочего дня, а тут новая порция! Я прямо чувствую как мне тоже хочется ввязаться в подобную историю, главное, чтобы рассчитать силы и дойти до конца=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, рада тебе!
      Согласна с тобой, рассчитать силы в СП - одна из ключевых. Но я думаю у тебя получится!

      Удалить
  2. Ммм какаие краски! И свежесть зелени, и солнца свет! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Разворот хорош - не то слово! Цвет, слои, декор - все дышит покоем и чистотой.
    Но я вот чему еще поражаюсь, Эля - как же ты к каждому оттенку разворота еще столько антуража находишь?! И рамочка, и нитки, еще и ткань в том же цвете!!!
    Писк просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, сундук у меня большой с приданным...там иногда и нахожу.)
      Спасибо большое за визит и отзыв!

      Удалить
  4. Эля- фея!) буду наблюдать и смотреть проект и выдыхать это летнее скрап-настроение!спасибо... как отдыхаю..так впечатляюще свежо и ...хорошо.... хорошо... лето у тебя..уютное и травное!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ната, дорогой человек, спасибо тебе за правильные и подходящие слова. Рада, что среди всей этой суеты находишь время и на меня.)

      Удалить
  5. Спасибо Эля за такое чудесное вдохновение. Сам цвет сводит меня ссума, а ты к этому цвету ещё и ручки свои золотые приложила, он заиграл, засветился. Фишечки эти невозможно не любить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, и мои благодарности тебе за чудесные слова!

      Удалить
  6. Элечка, это что-то невероятное!! Очень красивый и гармоничный альбмик складывается!!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая яркая прелесть! Восторг!

    ОтветитьУдалить
  8. ух ты!потрясающий разворотик!

    ОтветитьУдалить
  9. Элечка, очень вдохновилась вашими разворотами, что прям очень хочется поучаствовать! Но прям не знаю с чего начать... наверняка с фотографий, а с этим у меня всегда ступор... Как вы выбираете размер? и в каком размере печатаете? где? я уже замучилась... всегда откладываю альбомы из-за отсутствия фотографий...
    Очень жду подсказки ваши!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таша, спасибо большое за добрый отзыв!
      Вы все верно подметили, нужно начать с фото, а затем подбирать бумагу, декор и прочее. Хотя, иногда случается и наоборот...но это отдельный случай.)
      С недавних пор у меня появился принтер для печати фото и я, наконец-то, стала печатать фото под альбом, размер подбираю произвольно(10*15, 9*13, 8*8), иногда просто обрезаю лишнее.
      А фото это не проблема, вышел на прогулку, сделал несколько кадров, выбрал более достойные и все.)

      Удалить
    2. Спасибо большое за ответ! А какой принтер, если не секрет, я тоже задумываюсь о покупке, но не нзаю какой брать... А какой у вас? и какие плюсы/минусы?

      Удалить
    3. Epson L800.
      Единственный минус - не терпит простои, хотя бы один раз в неделю нужно печатать.

      Удалить
  10. Элечка, как же я люблю твои работы и твои фотографии этих работ люблю еще больше.
    Вдохновения тебе, милая феечка! Пусть твой сундук с сокровищами пополняется и стимулирует тебя радовать нас всех чудесными творениями ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, тебе спасибо за такой замечательный проект!

      Удалить